Joselito завоевывает Азию

Joselito завоевывает Азию

03.ФЕВ..2014

Хамон Joselito, несомненно, является флагманом бренда «Испания», и постепенно о нем узнает весь мир. Joselito — самый первый бренд, который начал экспортировать свои продукты на новые рынки, даже до того, как понятия «глобализация» или «интернационализация» стали отражать то, что они значат сегодня.

 

В настоящее время Joselito присутствует в лучших ресторанах и магазинах деликатесов в 55 странах по всему миру, на пересекающихся рынках, включая Австралию, Европу, Америку и Азию. Именно на последнем континенте Joselito получил широкое распространение за несколько прошедших лет, завоевав крепкие позиции на рынках в Японии, Гонконге, на Филиппинах и в Таиланде, а также на таких рынках, как Китай, Сингапур и других, сформировавшихся позднее.

 

Восторг, который испытывают потребители, попробовав этот продукт, тем не менее не оставляет места для сомнений: в некоторых странах иберийские продукты все еще совершенно неизвестны (каким бы удивительным это ни казалось). Joselito вкладывает много сил и ресурсов, чтобы его продукты стали известными, представляя продукт как жемчужину нашей гастрономии, за пределами нашей страны.

 

Бренд «Испания» ежегодно экспортирует около 43 000 тонн хамона и все разновидности палета, достигая объема продаж более 260 миллионов евро. Только 10% сыровяленого испанского окорока изготовлено из иберийской свинины, но этот продукт задает стандарты и повышает престиж страны на зарубежных рынках.

 

Распространение Joselito в Китае началось несколько лет назад, после прохождения множества санитарных инспекцией и проверок китайских властей, которые в конечном итоге разрешили импорт наших продуктов в эту великую азиатскую страну. Мы получили такую прекрасную реакцию, а также признание в самых лучших ресторанах и у шеф-поваров страны, что многие начали путать азиатскую кухню и испанский мясной продукт.

 

«Главным препятствием для нашего окорока в Китае и многих азиатских странах является то, что там нет потребительских ожиданий, а мы создаем несуществующий рынок, вовлекая их в нашу культуру», — говорит Хосе Гомес, владелец Joselito.

 

И хотя Китай является страной, в которой свинина (местного разведения) очень ценится населением, главным в понимании и оценке по достоинству такого высококачественного продукта, как Joselito, является хорошее информирование и просвещение клиентуры. В каждой стране у нас есть команды и профессиональные специалисты, которые занимаются обучением и пропагандой, а также мы предоставляем полезные инструменты для удобного доступа, например наши веб-страницы www.joselitolab.com и www.joselito.com, переведенные на 10 языков, включая китайский и японский.

 

Кроме того, Joselito отправляет свои продукты в этих направлениях самолетом, в изоляционном контейнере, который обеспечивает защиту продуктов в холодных грузовых кабинах самолета, что позволяет изолировать их от влаги и света. Этот способ играет важную роль, чтобы сохранить аромат окорока и прибыть в место назначения с продуктом высочайшего качества.

 

Окорок Joselito изготавливается из мяса свиней, которые питаются исключительно желудями и живут на свободе на юго-западных пастбищах полуострова, где в их распоряжении около трех гектаров земли на каждое животное, и это создает условия для уникального, высококачественного продукта, для которого не существует границ.

ССЫЛКИ